Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Как приготовить Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 8 г.

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 210 градусов.

  • Шаг 2.

    250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.

  • Шаг 3.

    Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.

  • Шаг 4.

    Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.

  • Шаг 5.

    Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-