Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Как приготовить Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
-
Шаг 2.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
-
Шаг 3.
Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
-
Шаг 4.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
-
Шаг 5.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий