Эклеры со сливочно-творожным кремом
Как приготовить Эклеры со сливочно-творожным кремом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эклеры со сливочно-творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду вскипятить со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпать муку. Уменьшить огонь, растереть массу до однородности и снять с огня. Когда она немного остынет, продолжая растирать, по одному вбить яйца.
-
Шаг 2.
С помощью кондитерского мешка на смазанный противень отсадить шарики теста размером с грецкий орех, на большом расстоянии друг от друга. Выпекать в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, уменьшить огонь и продолжать выпечку еще 10–15 минут, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
-
Шаг 3.
Готовые остывшие пирожные с помощью кондитерского мешка наполнить кремом. Для приготовления крема творог растереть с сахаром, добавить взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешать и взбить до пышности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий