Эклеры с творожным кремом
Как приготовить Эклеры с творожным кремом за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эклеры с творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).
-
Шаг 2.
Выложить десертной ложкой тесто порциями на противень (предварительно накрыть противень бумагой для выпечки). Расстояние между лепешками должно быть 3–4 см. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить противень в разогретую духовку на 15–20 минут (пока тесто не зарумянится). Убавить духовку до 180 градусов и запекать тесто еще 20–25 минут. Достать готовое тесто из духовки и остудить.
-
Шаг 3.
Для начинки смешать творог с сахаром. Взбить сливки с сахаром и перемешать с творогом.
-
Шаг 4.
Разрезать испеченные булочки пополам и наполнить их готовой начинкой (наполнять можно и шприцем).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий