Эклеры с сырным кремом
Как приготовить Эклеры с сырным кремом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Эклеры с сырным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
-
Шаг 3.
Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
-
Шаг 4.
Наполнить эклеры кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий