Египетский суп из красной чечевицы
Как приготовить Египетский суп из красной чечевицы за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Египетский суп из красной чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю наливаем воду (или бульон), кладем чечевицу, лук (мелко нарезанный), картофель (нарезанный на небольшие кубики) и чеснок (целыми зубчиками). Закрываем крышкой и доводим до кипения. Затем немного убавляем огонь и варим 15-20 минут, до готовности чечевицы и овощей.
-
Шаг 2.
В небольшую сковороду наливаем масло и немного нагреваем. Затем добавлям тмин, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешивем около 1 минуты. Затем добавляем эту смесь в суп.
-
Шаг 3.
Следом добавляем сок лимона и мелко нарезанную кинзу. И даем постоять минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий