«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых
Как приготовить «Ежик» из куриных грудок и цитрусовых за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нанизать попеременно на шпажки куриные грудки, порезанные кусочками (около 2 см) перец и кабачок. Перемешать мед и апельсиновый сок с небольшим количеством кетчупа, солью, перцем и тертой цедрой. Вылить полученную смесь в блюдо, и мариновать шашлык на шпажках несколько минут.
-
Шаг 2.
Готовить шпажки на пару 15 минут одновременно с закуской и десертом.
-
Шаг 3.
Немного уварить маринад в кастрюле. Обмакнуть шпажки в полученный густой сок и вколоть их в половинки апельсинов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий