«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых

Как приготовить «Ежик» из куриных грудок и цитрусовых за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 29 г.

«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нанизать попеременно на шпажки куриные грудки, порезанные кусочками (около 2 см) перец и кабачок. Перемешать мед и апельсиновый сок с небольшим количеством кетчупа, солью, перцем и тертой цедрой. Вылить полученную смесь в блюдо, и мариновать шашлык на шпажках несколько минут.

  • Шаг 2.

    Готовить шпажки на пару 15 минут одновременно с закуской и десертом.

  • Шаг 3.

    Немного уварить маринад в кастрюле. Обмакнуть шпажки в полученный густой сок и вколоть их в половинки апельсинов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-