Еда охотника

Как приготовить Еда охотника за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Еда охотника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (без жилок) порезать на равные порции. Приготовить льезон — одно яйцо разбить, добавить смесь перце, соль.

  • Шаг 2.

    Разогреть сковороду, добавить подсолнечного масла и начинать жарить. Кусок мясо обмакнуть в льезоне, в муке и натереть чесноком. Жарить до тех пор, пока мясо не будет хорошо прожаренным. Пожарить сало.

  • Шаг 3.

    Отварить картофель в мундире, очистить. Выложить на сервировочную тарелку картофель, затем кусок отбивной и кусочек жаренного сала.

  • Шаг 4.

    Украсить букетом зелени из зеленого лука и укропа. Положить между картофелем и мясом. Сверху картофель красиво украсить кетчупом в виде капель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-