Дзыкка
Как приготовить Дзыкка за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.
Дзыкка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить сметану и сливки. Помешивая довести до кипения.
-
Шаг 2.
Посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу.
-
Шаг 3.
Варить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет отслаиваться масло.
-
Шаг 4.
Подавать к столу горячим и с лавашом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий