Дзыкка

Как приготовить Дзыкка за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.

Дзыкка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить сметану и сливки. Помешивая довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу.

  • Шаг 3.

    Варить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет отслаиваться масло.

  • Шаг 4.

    Подавать к столу горячим и с лавашом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-