Дынные гондолы

Как приготовить Дынные гондолы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 92 г.

Дынные гондолы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разложите кусочки тонко нарезанной говядины и сбрызните лимонным соком. Накройте и поставьте на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 2.

    Очистите дыню от семечек и внутрь разложите мясо.

  • Шаг 3.

    Подавайте с кусочками лимона. Сверху посыпьте черным перцем и сбрызните Табаско.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-