Дынно-базиликовый смузи
Как приготовить Дынно-базиликовый смузи за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Дынно-базиликовый смузи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
-
Шаг 2.
После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
-
Шаг 3.
Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
-
Шаг 4.
Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
-
Шаг 5.
Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
-
Шаг 6.
Подаем, украсив долькой лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий