Дынно-базиликовый смузи

Как приготовить Дынно-базиликовый смузи за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Дынно-базиликовый смузи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.

  • Шаг 2.

    После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.

  • Шаг 3.

    Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.

  • Шаг 4.

    Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.

  • Шаг 6.

    Подаем, украсив долькой лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-