Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом

Как приготовить Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 102 грамм г.

Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте воду и тростниковый сахар. Доведите до кипения и сварите сироп. Слегка охладите.

  • Шаг 2.

    2.

  • Шаг 3.

    Тем временем, очистите дыню от шкуры и семян, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    К дыне добавьте охлажденный сироп, шампанское и немного воды. Взбейте, чтобы получилось 350 мл. Заморозьте в контейнере.

  • Шаг 5.

    В сотейнике смешайте вермут, сок и натертую на терке цедру лимона, крахмал и сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите.

  • Шаг 6.

    Разложите шербет по креманкам и полейте охлажденным сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-