Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом
Как приготовить Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дыневый шербет с шампанским и лимонным сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте воду и тростниковый сахар. Доведите до кипения и сварите сироп. Слегка охладите.
-
Шаг 2.
2.
-
Шаг 3.
Тем временем, очистите дыню от шкуры и семян, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 4.
К дыне добавьте охлажденный сироп, шампанское и немного воды. Взбейте, чтобы получилось 350 мл. Заморозьте в контейнере.
-
Шаг 5.
В сотейнике смешайте вермут, сок и натертую на терке цедру лимона, крахмал и сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите.
-
Шаг 6.
Разложите шербет по креманкам и полейте охлажденным сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий