Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке

Как приготовить Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 585 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 64 г.

Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для шоколадного теста:яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)

  • Шаг 2.

    Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.

  • Шаг 3.

    Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.

  • Шаг 4.

    Для творожной начинки:творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)

  • Шаг 5.

    Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста

  • Шаг 6.

    Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-