Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке
Как приготовить Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для шоколадного теста:яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)
-
Шаг 2.
Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.
-
Шаг 3.
Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.
-
Шаг 4.
Для творожной начинки:творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)
-
Шаг 5.
Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста
-
Шаг 6.
Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий