Двухслойная шарлотка

Как приготовить Двухслойная шарлотка за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 57 г.

Двухслойная шарлотка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать кефирс сахаром идобавить щепотку соли. Размешать венчиком.

  • Шаг 2.

    Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.

  • Шаг 3.

    Постепенно вмешивать муку с содой и ванильным сахаром. Тесто должно получится однородным как густая пена.

  • Шаг 4.

    Большую часть тесто выложить в форму, смазанную маслом.

  • Шаг 5.

    Потом выложить нарезанные яблоки «веером» и посыпать сахаром с корицей. Повторить так 2 слоя.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку на 30 минут 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-