Дульче-де-лечче с полентой
Как приготовить Дульче-де-лечче с полентой за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дульче-де-лечче с полентой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть обычное молоко с добавлением сахара, содержимого стручка ванили и щепотки соли.
-
Шаг 2.
Когда молоко закипит, убавить огонь, постепенно всыпать муку для поленты и варить, помешивая, пока полента не загустеет, примерно пять минут. После этого переложить поленту в форму для пирогов и дать ей остыть.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешать сгущенное молоко, концентрированное молоко и кленовый сироп, добавить соду и варить на медленном огне — пока соус не приобретет коричневый цвет и густую консистенцию.
-
Шаг 4.
Нарезать пирог из кукурузы порциями и полить горячим соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий