Дублин коддл
Как приготовить Дублин коддл за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дублин коддл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле вскипятите воду. В это время Нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем, отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки.
-
Шаг 2.
Очистите картофель и лук, тонко нарежьте.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 140 градусов. Возьмите жаропрочную кастрюлю (лучше керамическую), поместите туда мясо, затем лук, картофель, рубленную зелень, соль и перец. Затем залейте блюдо жидкостью, в которой готовилось мясо. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.
-
Шаг 4.
Накройте кастрюлю крышкой, поместите её в духовку и готовьте не более 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными.
-
Шаг 5.
Подавать, украсив свежей петрушкой, с ирландским содовым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий