Дрожжевые оладьи с кабачками
Как приготовить Дрожжевые оладьи с кабачками за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дрожжевые оладьи с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко подогреть. Отлить 30 мл в отдельную емкость.
-
Шаг 2.
Смешать молоко, соль, яйца, взбить венчиком.
-
Шаг 3.
Добавить муку (можно не просеивать). Перемешать до исчезновения комочков.
-
Шаг 4.
Подготовить дрожжи: в 30 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи. Тщательно перемешать и оставить на 10 мин. Затем влить в тесто и оставить подниматься на 40-60 минут в теплом месте.
-
Шаг 5.
Подготовить кабачки: если они молодые, кожицу очищать не требуется, просто натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
После того, как тесто увеличится в объеме, добавить кабачки, мелко порубленный чеснок и укроп, тщательно все перемешать.
-
Шаг 7.
Жарить оладьи на растительном масле, огонь — средний.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий