Дрожжевое тесто со сливочным маслом
Как приготовить Дрожжевое тесто со сливочным маслом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дрожжевое тесто со сливочным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала, в миске для теста нарубить масло и оставить в тепле. Когда масло станет мягким, добавить муку и тщательно перетереть вилкой.
-
Шаг 2.
Высыпать дрожжи в миску с маслом и мукой, залить все теплой водой. Добавить сахар и соль, и перемешать. Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в теплое место для того чтобы оно «поднялось» 40–90 минут в зависимость от температуре в помещении.
-
Шаг 3.
Потом тесто обминаем и оставляем еще раз подойти. Второй подход занимает, как правило, меньше времени: 30–50 минут.
-
Шаг 4.
После этого используем тесто по назначению.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий