Драники с овощной начинкой

Как приготовить Драники с овощной начинкой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 52 г.

Драники с овощной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.

  • Шаг 4.

    Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.

  • Шаг 5.

    Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин.Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-