Драники с овощной начинкой
Как приготовить Драники с овощной начинкой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Драники с овощной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Не размораживая, обжарьте овощную смесь на сливочном масле до готовности. Дайте начинке немного остыть, выложите ее на доску и слегка измельчите. Добавьте тертый сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Очистите и натрите картофель на мелкой терке. К картофелю добавьте яйцо и муку, посолите.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте сковороду оливковым маслом. Тонким слоем разложите картофель по всей поверхности сковороды.
-
Шаг 4.
Как только картофель поджарится снизу, выложите в центр начинку и сверните драник пополам в форме месяца.
-
Шаг 5.
Уменьшите огонь и готовьте 5–7 мин.Когда сыр внутри расплавится, драник можно снимать с огня.Готовые драники подавайте со сметаной и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий