Драники с начинкой из курицы
Как приготовить Драники с начинкой из курицы за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Драники с начинкой из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
-
Шаг 2.
Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.
-
Шаг 3.
Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
-
Шаг 4.
Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.
-
Шаг 5.
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий