Драники с начинкой из курицы

Как приготовить Драники с начинкой из курицы за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 40 г.

Драники с начинкой из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.

  • Шаг 2.

    Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш. Солим, перчим.

  • Шаг 3.

    Делаем небольшую лепешку из картофельного «теста». В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.

  • Шаг 4.

    Укладываем все на противень смазанный маслом, накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 С.

  • Шаг 5.

    За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-