Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом
Как приготовить Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Дорада в соусе палермитано со спаржей и лаймом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленную кипящую воду закиньте разрезанную пополам спаржу и варите 5 минут.
-
Шаг 2.
На рыбном филе со стороны кожи сделайте два параллельных неглубоких надреза и пожарьте на тефлоновой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Срежьте мякоть оливок и маслин с косточки, разрежьте черри на 4 части.
-
Шаг 4.
Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, мелко нарубите петрушку и базилик.
-
Шаг 5.
Мелко нарежьте чеснок и анчоусы и обжарьте их в течение 1 минуты на оливковом масле.
-
Шаг 6.
Добавьте 40 мл белого сухого вина и томаты в собственном соку, петрушку и базилик, мякоть оливок и маслин, помидоры черри, чили перец и каперсы, посолите и тушите в течение 2 минут.
-
Шаг 7.
Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, рядом выложите отваренную спаржу, украсьте половинкой лайма и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий