Дорада с грибами, приготовленная на пару

Как приготовить Дорада с грибами, приготовленная на пару за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 84 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 12 г.

Дорада с грибами, приготовленная на пару пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дораду очистить, избавить от внутренностей, натереть солью, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. На соевом соусе обжарить лук с грибами. Посолить.

  • Шаг 3.

    Лимон нарезать тонкими кружками, каждый кружок порезать пополам.

  • Шаг 4.

    На рыбе сделать острым ножом надрезы, вставить в них половинки кружков лимона.

  • Шаг 5.

    Внутрь тушки вложить начинку, готовую рыбу выложить на решетку пароварки, сверху присыпать смесью специй и готовить 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-