Дорада по‑сицилийски

Как приготовить Дорада по‑сицилийски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.

Дорада по‑сицилийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцемчили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.

  • Шаг 2.

    Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.

  • Шаг 3.

    Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-