Дорада по‑сицилийски
Как приготовить Дорада по‑сицилийски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада по‑сицилийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцемчили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья.
-
Шаг 2.
Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и варим 4 минуты в вакуумной упаковке. Если нет вакуума — в духовке на пару. Если никак в духовке на пару — просто припустите.
-
Шаг 3.
Объединяем рыбу с соусом. Сначала соус, затем — филе, натираем сверху цедру лайма, добавляем ростки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий