Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки
Как приготовить Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дорада на гриле под быстрым маринадом из петрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить, выпотрошить и хорошо просушить дораду.
-
Шаг 2.
Для маринада для рыбы: измельчить в блендере пучок петрушки, чеснок,4 столовые ложки воды, добавить сок 1 лимона, перемешать.
-
Шаг 3.
На рыбе сделать диагональные разрезы через 1–1,5 см, внутрь каждой рыбы половить дольки лимона и по желанию свежую зелень (базилик, петрушка, розмарин).
-
Шаг 4.
Рыбу посолить, поперчить, обмазать маринадом.
-
Шаг 5.
Обжаривать рыбу на белых углях до готовности время от времени смазывая кулинарной кистью маринадом.
-
Шаг 6.
Подавать с дольками лимона, картофелем или рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий