Домашняя лапша по‑адмиральски
Как приготовить Домашняя лапша по‑адмиральски за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашняя лапша по‑адмиральски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку высыпать на стол. Сделать лунку и влить яйца, воду, оливковое масло, соль щепотку. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 2.
Достать тесто и раскатать в тонкий пласт. Свернуть в рулет и нарезать полоски толщиной 4–5 мм. Положить лапшу сушиться на тарелку.
-
Шаг 3.
Из куска говядины сделать фарш. Ножом.
-
Шаг 4.
Разогреть сковородку и выложить фарш. Обжарить. Посолить и поперчить. Добавить средне порезанный лук. Перемешать и добавить лавровый лист. От фарша появится жидкость. Пусть выпаривается. Крышку не закрывать. Огонь не уменьшать.
-
Шаг 5.
Поставить кастрюлю с водой на плиту. Добавить оливкового масла и соли, чтобы лапша не слиплась. Положить лапшу и варить 4–5 минут. Один половник жидкости из кастрюли влить в сковороду и дать фаршу потушиться.
-
Шаг 6.
Слить воду из кастрюли и выложить лапшу к фаршу. Перемешать и сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий