Домашняя лапша по‑адмиральски

Как приготовить Домашняя лапша по‑адмиральски за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 81 г.

Домашняя лапша по‑адмиральски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку высыпать на стол. Сделать лунку и влить яйца, воду, оливковое масло, соль щепотку. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Достать тесто и раскатать в тонкий пласт. Свернуть в рулет и нарезать полоски толщиной 4–5 мм. Положить лапшу сушиться на тарелку.

  • Шаг 3.

    Из куска говядины сделать фарш. Ножом.

  • Шаг 4.

    Разогреть сковородку и выложить фарш. Обжарить. Посолить и поперчить. Добавить средне порезанный лук. Перемешать и добавить лавровый лист. От фарша появится жидкость. Пусть выпаривается. Крышку не закрывать. Огонь не уменьшать.

  • Шаг 5.

    Поставить кастрюлю с водой на плиту. Добавить оливкового масла и соли, чтобы лапша не слиплась. Положить лапшу и варить 4–5 минут. Один половник жидкости из кастрюли влить в сковороду и дать фаршу потушиться.

  • Шаг 6.

    Слить воду из кастрюли и выложить лапшу к фаршу. Перемешать и сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-