Домашняя чиабатта

Как приготовить Домашняя чиабатта за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 65 г.

Домашняя чиабатта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку дрожжи сахар соль перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)

  • Шаг 3.

    Добавить масло,еще раз перемешать.

  • Шаг 4.

    Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)

  • Шаг 5.

    Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики

  • Шаг 6.

    И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-