Домашняя чиабатта
Как приготовить Домашняя чиабатта за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 353 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 65 г.
Домашняя чиабатта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку дрожжи сахар соль перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить теплую воду (25-30 градусов) — перемешать (тесто не должно быть крутым)
-
Шаг 3.
Добавить масло,еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
-
Шаг 5.
Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
-
Шаг 6.
И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий