Домашняя булка с малиновым джемом

Как приготовить Домашняя булка с малиновым джемом за 100 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2101 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 328 г.

Домашняя булка с малиновым джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Аккуратно ввести в смесь яйцо куриное, соль, молоко и перемешать. Просеять муку в глубокую емкость в горку. Сделать углубление в центре и, вливая полученную молочную смесь, добавив дрожжи, замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в теплое место на час до увеличения его объема вдвое.

  • Шаг 2.

    Подготовить рабочую поверхность, посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной в 5–7 мм. На раскатанное тесто аккуратно выложить малиновый джем и распределить по всей его поверхности. Свернуть тесто в рулет, накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматьсяна 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовой шкаф на 180 градусов. На противень застелить бумагу для запекания и выложить на него булочку. Выпекать до готовности в течение 20–30 минут. Готовую булочку посыпать сахарной пудрой, оставить минут на 10 остужатьсяи можно приступать к трапезе!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-