Домашний зефир
Как приготовить Домашний зефир за 210 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Домашний зефир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить, пока смесь не загустеет на слабом огне.При этом все время помешивать, иначе подгорит.
-
Шаг 2.
Достать белки из холодильника и взбить.
-
Шаг 3.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 4.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снять с огня и добавить взбитые сливки и желатин. Перемешать.
-
Шаг 5.
Форму, в которой будет зефир, обильно посыпать сахарной пудрой. Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
-
Шаг 6.
Поместить в холодильник на 2–3 часа.
-
Шаг 7.
Затем вырезать фигурки нужной формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий