Домашний сыр по‑литовски
Как приготовить Домашний сыр по‑литовски за 300 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний сыр по‑литовски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог растереть и соединить с кипящим молоком. Варить на медленном огне, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться.
-
Шаг 2.
Полученную массу вылить в сито и дать стечь лишней воде.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде распустить сливочное масло, выложить туда творожную массу и подогревать, постоянно помешивая, в течение 8 -10 минут.
-
Шаг 4.
Взбить яйца с тмином и солью. Добавить к сырной массе, когда она станет тягучей.
-
Шаг 5.
В готовый, но еще горячий сыр добавить рубленую зелень.
-
Шаг 6.
Выложить сыр в глубокую посуду и охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий