Домашний острый кетчуп
Как приготовить Домашний острый кетчуп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний острый кетчуп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.
-
Шаг 2.
Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий