Домашний острый кетчуп

Как приготовить Домашний острый кетчуп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 26 г.

Домашний острый кетчуп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.

  • Шаг 2.

    Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-