Домашний мармелад
Как приготовить Домашний мармелад за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний мармелад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.
-
Шаг 2.
Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
-
Шаг 3.
Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
-
Шаг 4.
Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
-
Шаг 5.
Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий