Домашний мармелад

Как приготовить Домашний мармелад за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 116 г.

Домашний мармелад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2–4 часа.

  • Шаг 2.

    Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

  • Шаг 3.

    Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.

  • Шаг 4.

    Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.

  • Шаг 5.

    Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-