Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем
Как приготовить Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний майонез с запеченым чесноком и перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец помыть. Чеснок не чистить. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока перец не станет мягким и шкурка не начнет отделаться. Для того, чтобы перец легко чистился, после духовки, пока он еще горячий, надо поместить его в пакет минут на 10.
-
Шаг 2.
Затем чеснок, желтки, лимонный сок, перец (без сердцевины) и соль перебиваем в блендере.
-
Шаг 3.
Ставим насадку для взбивания, кстати, можно и ножами взбить, но, если есть специальная насадка, то почему бы не воспользоватся. Включаем на максимум и тонкой струйкой вливаем масло. Взбиваем до консистенции магазинного майонеза.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий