Домашний майонез на перепелиных яйцах
Как приготовить Домашний майонез на перепелиных яйцах за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 252 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 2 г.
Домашний майонез на перепелиных яйцах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
-
Шаг 2.
Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
-
Шаг 3.
В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
-
Шаг 4.
К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий