Домашний майонез на перепелиных яйцах

Как приготовить Домашний майонез на перепелиных яйцах за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 2 г.

Домашний майонез на перепелиных яйцах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.

  • Шаг 2.

    Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).

  • Шаг 3.

    В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.

  • Шаг 4.

    К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-