Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

Как приготовить Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 27 г.

Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нам необходимо сварить бульон.

  • Шаг 2.

    Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

  • Шаг 3.

    Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке.Сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим. Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.

  • Шаг 4.

    4.Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.

  • Шаг 5.

    Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)

  • Шаг 6.

    Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-