Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем
Как приготовить Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нам необходимо сварить бульон.
-
Шаг 2.
Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
-
Шаг 3.
Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке.Сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим. Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь.
-
Шаг 4.
4.Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.
-
Шаг 5.
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут)
-
Шаг 6.
Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий