Домашний куриный рулет
Как приготовить Домашний куриный рулет за 75 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Домашний куриный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
-
Шаг 2.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
-
Шаг 3.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
-
Шаг 4.
Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
-
Шаг 5.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий