Домашний куриный рулет

Как приготовить Домашний куриный рулет за 75 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Домашний куриный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.

  • Шаг 2.

    Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.

  • Шаг 3.

    На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.

  • Шаг 4.

    Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.

  • Шаг 5.

    Подавать охлажденным, нарезав порционно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-