Домашний хот-дог

Как приготовить Домашний хот-дог за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 689 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 97 г.

Домашний хот-дог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.

  • Шаг 2.

    Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!

  • Шаг 3.

    Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки аккуратно разрезаем сбоку, либо посредине (на Ваше усмотрение). Внутри равномерно смазываем булочку горчицей. Добавляем домашний кетчуп с чесноком, также тщательно смазываем всю внутреннюю поверхность булочки.

  • Шаг 4.

    Теперь чередмайонеза. Затем накладываем в булочку морковь по-корейски. Кладем столько, сколько любите.

  • Шаг 5.

    Очищаем сосиски от пленки, разрезаем пополам и обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, даем маслу стечь. Затем выкладываем по сосиске на каждую булочку. Сверху присыпаем рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-