Домашний хлеб

Как приготовить Домашний хлеб за 160 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 971 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 140 г.

Домашний хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.

  • Шаг 3.

    Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо.

  • Шаг 4.

    Подавать хлеб на стол теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-