Домашний форшмак

Как приготовить Домашний форшмак за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Домашний форшмак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.

  • Шаг 2.

    Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.

  • Шаг 3.

    Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.

  • Шаг 4.

    Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.

  • Шаг 5.

    Все перемолоть в блендере.

  • Шаг 6.

    Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.

  • Шаг 7.

    Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.

  • Шаг 8.

    Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.

  • Шаг 9.

    Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-