Домашний форшмак
Как приготовить Домашний форшмак за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашний форшмак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
-
Шаг 2.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
-
Шаг 3.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
-
Шаг 4.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
-
Шаг 5.
Все перемолоть в блендере.
-
Шаг 6.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
-
Шаг 7.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
-
Шаг 8.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
-
Шаг 9.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий