Домашний адыгейский сыр
Как приготовить Домашний адыгейский сыр за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 10 г.
Домашний адыгейский сыр пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с солью. В кастрюлю влить молоко и кефир, подогреть.
-
Шаг 2.
Не доводя до кипения влить яичную смесь. Довести до кипения и варить на слабом огне. Постоянно помешивать.
-
Шаг 3.
Когда сыворотка полностью отделится, вылить в дуршлаг, застеленный марлей в 2-3 слоя.
-
Шаг 4.
Дать остыть и стечь, затем закрутить марлю и отжать жидкость, оставляя в марле поставить под пресс, на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий