Домашние сухарики из белого хлеба
Как приготовить Домашние сухарики из белого хлеба за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние сухарики из белого хлеба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.
-
Шаг 2.
Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)
-
Шаг 3.
Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй
-
Шаг 4.
Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий