Домашние сухарики из белого хлеба

Как приготовить Домашние сухарики из белого хлеба за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 712 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 13 г.

Домашние сухарики из белого хлеба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет.

  • Шаг 2.

    Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую пряность, для остроты можно добавить красный перец)

  • Шаг 3.

    Закрываем (завязываем) и встряхиваем емкость с хлебом до полного распределения чеснока, масла и специй

  • Шаг 4.

    Высыпаем полученную массу на противень и помещаем в разогретую духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Наши будущие сухарики необходимо периодически перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились со всех сторон. А степень прожарки выбирать Вам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-