Домашние пельмени с говядиной

Как приготовить Домашние пельмени с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 858 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 119 г.

Домашние пельмени с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление теста. В муку вбить яйцо и постепенно вливать молоко, воду, добавить соль. Замесить тесто и оставить его на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку говядину, добавить в мясо соль, перец, лук мелко рубленный, все тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Готовое тесто разделить на равные части. Из теста раскатать тонкий лист, по размерупельменницы и положить на форму.

  • Шаг 4.

    В углубления формы, выложить кусочки фарша для пельменей. Раскатать второй лист теста, накрыть им форму с заготовкой из теста и мяса.Взять скалку и осторожно прокатать будущие пельмени, чтобы форма разделила заготовку на пельмени.

  • Шаг 5.

    Перевернуть форму что бы пельмени выпали из формы, хорошо обволочь пельмени в муке.

  • Шаг 6.

    Варить пельмени в подсоленной водев течение 10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-