Домашние голубцы
Как приготовить Домашние голубцы за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние голубцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем фарш. Пропускаем мясо через мясорубку. Слегка пассируем лук, морковь и так же пропускаем вместе с фаршем. Можно добавить немного отварного риса. Солим, перчим.
-
Шаг 2.
Разбираем кочан на листья. В большую кастрюлю наливаем воду, чуть подсаливаем и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума, выкладываем в кастрюлю капустные листья и через 1–2 минуты после закипания выключаем огонь. Листья дойдут до кондиции – они не должны ломаться, когда в них заворачиваем фарш.
-
Шаг 3.
Заворачиваем фарш в листья, перевязываем голубцы ниткой.
-
Шаг 4.
Обжариваем на растительном масле голубцы с двух сторон на сильном огне до появления золотисто-коричневого оттенка.
-
Шаг 5.
На оставшемся в сковороде соке делаем соус: добавляем муку, немного сливочного масла, поджариваем слегка, добавляем воду и доводим до кипения.
-
Шаг 6.
Голубцы перекладываем в латку, заливаем соусом и томим на медленном огне до готовности — минут 30–40.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий