Домашнее печенье с беконом и сыром
Как приготовить Домашнее печенье с беконом и сыром за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашнее печенье с беконом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец
-
Шаг 2.
Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир
-
Шаг 3.
Сыр натереть на мелкой тёрке
-
Шаг 4.
В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Добавить в тесто бекон и сыр.
-
Шаг 6.
Раскатать тесто толщиной примерно 1см
-
Шаг 7.
Разрезать на любые фигурки
-
Шаг 8.
Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий