Домашнее печенье с беконом и сыром

Как приготовить Домашнее печенье с беконом и сыром за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 21 г.

Домашнее печенье с беконом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до корочки, добавить перец

  • Шаг 2.

    Выложить бекон на бумажное полотенце, что бы впитался лишний жир

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на мелкой тёрке

  • Шаг 4.

    В подогретое молоко добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, соль. Тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Добавить в тесто бекон и сыр.

  • Шаг 6.

    Раскатать тесто толщиной примерно 1см

  • Шаг 7.

    Разрезать на любые фигурки

  • Шаг 8.

    Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-