Домашнее йогуртовое мороженое

Как приготовить Домашнее йогуртовое мороженое за 360 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.

Домашнее йогуртовое мороженое пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.

  • Шаг 2.

    Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.

  • Шаг 3.

    Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.

  • Шаг 4.

    Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.

  • Шаг 5.

    Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.

  • Шаг 6.

    Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-