Домашнее йогуртовое мороженое
Как приготовить Домашнее йогуртовое мороженое за 360 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашнее йогуртовое мороженое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.
-
Шаг 2.
Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.
-
Шаг 3.
Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.
-
Шаг 4.
Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.
-
Шаг 5.
Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.
-
Шаг 6.
Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий