Долма
Как приготовить Долма за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 766 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 46 г.
Долма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим начинку. В сотейнике нагрейте масло, лук, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте, и обжаривайте около 4 минут, пока не станут мягкими. Выложите говяжий фар и обжаривайте около 4 минут. Добавьте шафран, нарезанные укроп и эстрагон, посолите и поперчите. Затем добавьте зеленый горошек, рис и залейте 2 стаканами воды. Накройте крышкой и готовьте 35-45 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавьте нарезанную петрушку и корицу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий