Долма

Как приготовить Долма за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 766 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 46 г.

Долма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим начинку. В сотейнике нагрейте масло, лук, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте, и обжаривайте около 4 минут, пока не станут мягкими. Выложите говяжий фар и обжаривайте около 4 минут. Добавьте шафран, нарезанные укроп и эстрагон, посолите и поперчите. Затем добавьте зеленый горошек, рис и залейте 2 стаканами воды. Накройте крышкой и готовьте 35-45 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавьте нарезанную петрушку и корицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-