Дип из шпината
Как приготовить Дип из шпината за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дип из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат положить в сухую кастрюлю (масла не добавлять) и дать ему съежится от температуры, помешивая.
-
Шаг 2.
Когда листья уменьшатся примерно в 4 раза, отправить их в блендер и измельчить.
-
Шаг 3.
Небольшую луковицу мелко порезать, чили так же (семена вынуть), а 3 зубца чеснока тонко нарезать пластинками, поместить на сковороду, куда сначала добавить чуть растительного масла.
-
Шаг 4.
На небольшом огне припустить луки чеснок до прозрачности.
-
Шаг 5.
Добавить туда же шпинат, сметану, натертый сыр. Потушить все минут 5. Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий