Дип из простокваши и запеченных красных овощей

Как приготовить Дип из простокваши и запеченных красных овощей за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 35 г.

Дип из простокваши и запеченных красных овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Очистить овощи, удалить семечки, мякоть сложить в чашку и влить простоквашу.

  • Шаг 3.

    Добавить измельченный чеснок и взбить все с помощью блендера до однородности.

  • Шаг 4.

    Добавить мяту, соль и перец по вкусу. Охладить.

  • Шаг 5.

    Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-