Дип из простокваши и запеченных красных овощей
Как приготовить Дип из простокваши и запеченных красных овощей за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 447 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 35 г.
Дип из простокваши и запеченных красных овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Очистить овощи, удалить семечки, мякоть сложить в чашку и влить простоквашу.
-
Шаг 3.
Добавить измельченный чеснок и взбить все с помощью блендера до однородности.
-
Шаг 4.
Добавить мяту, соль и перец по вкусу. Охладить.
-
Шаг 5.
Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий