Дип из белой фасоли
Как приготовить Дип из белой фасоли за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 255 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 г.
Дип из белой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску.
-
Шаг 2.
Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Пробить все это блендером, добавляя, если дип получается слишком густым, понемногу воды или жидкости, оставшейся от фасоли.
-
Шаг 3.
Перед подачей поставить соус на час в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий