Дип из белой фасоли

Как приготовить Дип из белой фасоли за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 23 г.

Дип из белой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску.

  • Шаг 2.

    Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ложек воды. Пробить все это блендером, добавляя, если дип получается слишком густым, понемногу воды или жидкости, оставшейся от фасоли.

  • Шаг 3.

    Перед подачей поставить соус на час в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-