Джигар кабоб

Как приготовить Джигар кабоб за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 107 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1 г.

Джигар кабоб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой.

  • Шаг 2.

    Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью.

  • Шаг 3.

    Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать луком, замоченным в уксусе с паприкой.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-