Джигар кабоб
Как приготовить Джигар кабоб за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 107 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1 г.
Джигар кабоб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой.
-
Шаг 2.
Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью.
-
Шаг 3.
Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать луком, замоченным в уксусе с паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий