Джем из тыквы
Как приготовить Джем из тыквы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1773 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 450 г.
Джем из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать ломтиками или натереть на крупной терке, варить в три приема по 7–8 минут.
-
Шаг 2.
Затем отцедить и сложить в кипящий густой сироп. Варить, пока джем не приобретет необходимую густоту.
-
Шаг 3.
Ароматизировать джем корицей и гвоздикой, которые добавить перед лимонной кислотой. Можно ввести лимонную или апельсиновую эссенцию, которую вводят, сняв посуду с плиты.
-
Шаг 4.
Когда джем остынет, разложить его по банкам.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий