Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем
Как приготовить Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Детский салат с пастой, брокколи, кукурузой и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите или слегка обжарьте на растительном масле 2 куриные грудки. Остудите.
-
Шаг 2.
Согласно инструкции отварите любую пасту (например, конкилье из твердых сортов пшеницы) в большом количестве подсоленной воды. За три минуты до готовности пасты бросьте в кастрюлю разобранную на соцветия капусту брокколи.
-
Шаг 3.
Остывшую куриную грудку порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Порежьте лук-порей (только белую часть стеблей) тонкими кольцами.
-
Шаг 5.
В миске венчиком смешайте мед, рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло. Подавайте теплым.
-
Шаг 6.
В большом салатнике смешайте пасту, капусту, курицу, лук, брокколи, кукурузу и заправьте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий